Kamis, 26 Januari 2012

banjir hadiah di CRAFTLAND GIVEAWAY ammi&abi

assalalamu'alaikum sahabat-sahabatku..... :)

jum'at barokah niyh, semoga kita mendapatkan keberkahan-Nya. Amiiiiiiin. :) di jum'at ini aku punya info tentang CRAFTLAND GIVEAWAY. hahhahaaaaa.... kalo namanya kita artikan ke indonesianya kira-kira begini "pulaunya para crafter memberikan hadiah" yaaahhhh,,, pokoknya di tempat itu lagi banjir hadiah dehhhh... :D ga percaya? ini dia hadiah-hadiah yang disediain via ammi&abi. aku kasih tau yaa, apa aja siy hadiahnya :
 1 set "Fabric bundle" ini dari MAKDEE

2 buah "Ouch Pouch" ini dari Lemon Label

2 buah "Sapisapi Pouch" ini dari Kupunya Handmade
dan

3 buah "Bigie Owl Pouch" ini dari ammi&abi

hmmmmmmmm,,, banyak banget kan giveawaynya...? 8 hadiah giveaway itu bisa kamu dapetin dengan cara :
4. Sebarkan berita di jejaring sosial kamu dengan menyebutkan "Craftland on booth12. Pasar Hellofest 8. Balai Kartini. 4 Februari 2012", trus jangan lupa di mention kan ke mereka semua ya?
5. Trus jangan lupa setelah kamu ngelaksanain 4 cara diatas tadi, kasih komentar kamu di blog ummi&abi. +alamat email kamu ya... :)

naaaaahhhhh,,, ada tambahan point niyh :
- pasang button craftland giveaway di blog kamu
(bagi yang ga punya blog jangan khawatir, baca terus info ini sampe selesai)
- trus posting deh info ini ke blog kamu. :)

button-nya bisa copy ini :
batas waktu giveaway ini sampe 4 Februari yaaa... dan bakal diumumin siapa pemenangnya tanggal 10 Februari.

naaahhhh, buat kamu yang ga punya blog. bisa ngedapetin giveaway itu dengan berkunjung ke "Craftland on booth12. Pasar Hellofest 8. Balai Kartini. 4 Februari 2012". untuk yang dateng langsung hadiahnya : 
5 buah Tas Keren dari Raisy Tasthy

1 buah "Pillow Mallow" dari Lemon label

1 buah "Fancy Can Container" dari MakDee

1 buah "Manuk Plushie" dari ammi&abi

trus untuk ngedapetinnya :
- kamu berkunjung langsung ke "Craftland on booth12. Pasar Hellofest 8. Balai Kartini. 4 Februari 2012".
- trus belanja minimal 50rb akan ngedapetin 1 kupon buat diundi siapa pemenangnya, berlaku kelipannya yaaa... :)
kupon akan diundi setelah acara selesai, pemenang akan diumumkan by email/ blog/ facebook/ twitter. hadiahnya dikirim langsung ke alamat pemenang.

wowwww.... kereeennnnn, banyak banget hadiahnya. kedapetan 1 ga ya aku....? heheheee... aku ikut serta by akun blog ini. (semoga dapettttttt........) :D

soooo.... buruuuuu,, cepetan dah buat kamu yang punya blog. ramein blog kamu dengan info giveaway ini. siapa tau beruntung, ya ga? :)

_she_
(^_^) 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar