Kamis, 09 Februari 2012

nice inpoh... :P

salamu'alaikum.

sip,, pagi-pagi lg ngeburu rejeki niyh. apa lg sekarang jum'at. semoga jum'at yg barokah ya buat kalian. walaupun semua hari adalah barokah. :)
cuma mau nulis, kl sekarang ada laporan giveaway niyh.
from MYURBEY join sama ACHTER
follow blog mereka ya, soalnya satu point buat kamu di giveaway ini.
trus poin lain follow twitter mereka @myurbey and @achter (alhamdulillah aku sdh)
trus, like fb mereka Achter and myurbey
trus, tinggalin deh komentar kamu + email kamu di blog ini http://myurbey.blogspot.com/
jangan lupa side bar button nya pake HTML.. tgl copy aja di link blog tadi, ada ko. :)

yuks, join. sapa tau beruntung. karena ada 2 hadiah
dari Achter
dari MYURBEY

sip... itu dulu laporan kali ini.
hehheee... maaf ya postingannya lg2 tentang giveaway. yaa,,, itulah penyemangat aku ngeblog. apalagi kl ky gini bisa nambah pelajaran juga. krn jd tau gimana cara masang button mulai dr pake HTML smp pake linknya.
kelupaan, giveaway ini dr tgl 10-28 februari.
29 februarinya pengumuman pemenang. jd msh lama batas habisnya. sok, atuh ikutan.. :D

semoga beruntung :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar