Selasa, 02 Oktober 2012

yayyyy, bersua dengan Cemprut, Sawo kecik, Myurbey and Circa

sabtu minggu kemarin ada event Craft Day di Kedai Tjikini. Cikini. Nah, krn sudah begitu lama menantikan event ini. Biar bisa ikut workshop craftnya. Maka ikutlah aku project SEW UP-nya Myurbey.
Mini project siiy, yaitu membuat tatakan gelas patcwork dengan jahitan tangan.
Dan akhirnya di event ini aku mendapatkan ilmu baru lagi; yaitu menjahit akhir jaitan yg udah dibalik tanpa keliatan jejak jaitannya. hmmmm, gmn yaa jelasinnya? :P
hehheee... yaa pokoknya begitulah.
Dan inilah hasilnya:
with Abel *MYURBEY, and Halimah.

Disela kesibukanku yg lg menjahit. :P
*sok serius.

lagi liat2 goodiesnya CEMPRUT
*cakep-cakep ya?

dan inilah dia.... bahagianya bisa berada ditengah2 mereka.
*CEMPRUT, SAWO KECIK, and CIRCA.

Baru tersadar setelah ada yg koment di fb-ku kl ternyata difoto ini pake kacamata semua. Hehehhee.... waahhh. iyaya?
Tuhaaan, Alloh Izzati... aku ingin seperti mereka. Bismillah. Bisakah?
semoga.

8 komentar:

  1. waaaah seru banget keliatannya :D pengen deh ketemu para crafter2 handal gitu...:D ngomong2 poto paling atas, yg kiri mba dessy, yg kanan abel, yang tengah Halimah berarti? dia Indo kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayyuuuk atuh mba dilla, kita ikutan workshop dilain waktu. kopdaran yuuks. :)

      iya, Sepertinya Halimah indo. eehh, sdh dijawab jg ternyata sama abel langsung. :)

      Hapus
  2. yap .. dia guru bahasa inggris ,asalnya dari Spanyol ... :))

    makasi ya udah di posting mba dessy ..aku malah belum sempet huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Abel. :) terima kasih kembali. maaf tlat ngebalesnya. ;)

      Hapus
  3. aaah,, saya tau maksudnya jaitan akir itu, mbak, ini juga masi blajar,, tapi kayaknya caranya masi salah,, huhuhu,, ada yang mau ngajarin gak ya hehehe,,,
    seru ya ktemua crafter2 keren seperti mereka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru banget mba sarie. kepengen banget jadinya seperti mereka. tp aku msh newbe and masih moody gitu berkarya. hadeeeuh... (_ _!)

      Hapus
  4. invisible sticthing bukan ya mksdnya yg sering ada tuto nya di youtub itu tuh hehehehe...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh mksdnya invisible stitching :)#koreksi

      Hapus